Mitigando riesgos

  • Solamente miembros esenciales deberán permanecer en la locación.
  • Los turnos deberán ser escalonados para minimizar la cantidad de personas en el set.
  • Los miembros del equipo no esenciales, así como los clientes podrán observar a través de una videollamada cuando sea posible.
  • Las mascarillas deben ser de uso obligatorio para todo el staff.
  • Evitar al máximo el contacto de persona a persona.
  • OTB deberá mantener un registro de las personas que visitan o ingresan al set, en caso de que se presente un brote, será más fácil llevar un seguimiento.
  • En caso de requerir servicio de comida asegurarse de que el proveedor tiene las medidas de higiene suficientes.
  • Prohibida la opción de barras o bufetes.
  • Cada departamento deberá tener diferente hora de comida para preservar la distancia social.
  • Todos los comensales deberán lavarse las manos antes y después de tomar sus alimentos.
  • Está permitido llevar sus propios alimentos si así lo desean.

 

Usar la protección necesaria durante el proceso de producción es una señal de respeto hacia los demás, ya que con ello se demuestra el valor que le damos a la salud y seguridad del resto del equipo.

 

 Fuentes

 World Health Organization (WHO)

 Public Health Agency of Canada (PHAC)

 Center of Disease Control (CDC)

 The Atlantic Social Distancing is not Enough.
By Dereck Thomson

 Science Magazine:
“How Does Coronavirus Kill?
By Wadman, Couzin-Frakel, Kaiser, Matacic.

 Closed Environments Facilitate Secondary Transmisión of Coronavirus Discease 2019 (COVID-19).
 By Nishiura Et al.

 Business Insider
“One Chart Shows How Long the Coronavirus Lives on Surfaces Like Cardboard, Plastic, Wood and Steel.
By Woodward

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